Пресс-релизы

22.02.2019 | В 2019 для работников АО «СЗФК» открываются новые направления отдыха

В 2019 году предприятие открывает новые направления санаторно-курортного и санаторно-профилактического лечения. В сравнении с 2018 годом количество мест отдыха для работников АО «СЗФК» увеличилось вдвое.

Организация отдыха своих сотрудников является приоритетным направлением социальной политики АО «СЗФК». Ежегодно работники предприятия и члены их семей отдыхают на побережье черного моря и в санатории-профилактории «Гостинице Акрон».

В этом году в летний период сотрудники компании смогут отдохнуть на черноморском побережье в Анапе и Геленджике. А вот в круглогодичном отдыхе стало на два санатория больше. Помимо полюбившегося всем санатория-профилактория «Гостиница Акрон», у работников предприятия появилась возможность пройти санаторно-курортное лечение в популярных здравницах России: Алтае и Пятигорске.

Подробнее о каждом санатории.

Круглогодичные:
Санаторий-профилакторий «Акрон» (г. Великий Новгород) — это трехэтажный корпус, оборудованный двухместными благоустроенными номерами и отделением лечебных процедур. Сотрудникам и их детям предоставляется благоустроенный номер, питание, лечение, а также специальные лечебно-профилактические и оздоровительные программы.

Санаторий «Родник» (г. Пятигорск) расположен у подножия южного склона горы Машук недалеко от озера Провал в окружении источников минеральных вод. Санаторий представляет собой комплекс зданий, в которых расположены комфортабельные номера и лечебные кабинеты. Основной упор делается на лечение минеральными водами.

Санаторий «Центросоюз» (г. Белокуриха) — это бальнеоклиматический курорт лесной зоны, расположенный в предгорье Алтая на высоте 250 метров над уровнем моря. Одним из главных преимуществ санатория является большая благоустроенная территория с парковой зоной, фонтанами и качелями, уличными тренажерами, современным детским игровым комплексом вокруг которой нет автомобильных дорог. В этом санатории отдельный акцент сделан на пантолечение.

Летние:
Санаторий «Бригантина» г. Анапа (Витязево) (с 1 мая по 30 сентября) находится в центре курортных развлечений «Паралия», отличается ухоженной, утопающей в зелени территорией, где большое внимание уделяется ландшафтному дизайну. В 15 км расположены аквапарк «Золотой пляж» и Центральный парк развлечений. В санатории предоставляются различные программы лечения.

Санаторий «Русь» г. Геленджик (с 1 марта по 30 ноября) расположен в центре Геленджикской бухты, в 150 м от знаменитой курортной набережной с галечным пляжем, вдали от шумных магистралей. В 150 м от жилых корпусов санатория находится собственный мелкогалечный пляж.
В санатории действуют программы лечения по различным направлениям.

Прием заявлений работников АО «СЗФК» будет открыт в ближайшее время.