10.09.2015 | Опровержение информации в отношении АО «Северо-Западная Фосфорная Компания»

9 сентября 2015 года на сайтах www.hibinform.ru, www.regnum.ru, www.bloger51.ru, www.vmurmane.ru, www.severpost.ru были размещены негативные публикации в отношении Акционерного общества «Северо-Западная Фосфорная Компания» и кандидатов в депутаты городского совета города Кировска из числа работников АО «СЗФК».

В этой связи АО «СЗФК» официально сообщает, что указанные публикации содержат сведения, не соответствующие действительности, единственная цель которых — опорочить деловую репутацию АО «СЗФК» и кандидатов в депутаты, не связанных с действующим руководством города.

АО «СЗФК» выражает уверенность в заказном характере публикаций на вышеуказанных сайтах и считает их классическим примером грязных политических технологий, которые, как известно из средств массовой информации, регулярно используются пиар-менеджерами, выполняющими задания заказчиков, желающих любыми методами воспрепятствовать появлению в городском Совете города Кировска новых избранников народа, способных изменить жизнь жителей города Кировска к лучшему.